Content

德語檢定考試 (TestDaF) 和學科檢定 (TestAs)

在臺灣舉辦的測驗項目

© TestDaF

德福語言檢定考試 (TestDaF) 是針對要申請前往德國就讀大學的外國學生讀語言檢定考試,提供一般語言能力認可的德語能力證明。

在臺灣可以在臺北或是高雄參加德福語言檢定考試 (TestDaF),臺北德福語言檢定 (TestDaF) 測驗在台北歌德學院 或是國立台灣大學附設的財團法人語言測驗訓練中心舉辦。高雄德福語言檢定 (TestDaF) 測驗在國立高雄科技大學舉辦。

© TestAS

學科檢定 (TestAs) 適試用外籍學生申請大學集中標準的學科能力測試。計畫申請德國大學的外籍學生可以提供學科檢定 (TestAs) 成績和其他申請者互相評比,可以提高爭取錄取大學就讀的機會。學科檢定 (TestAs) 並非語言考試,而是測驗一般的認知能力。

學科檢定測驗TestAS 您可以在 台北歌德學院 或是  國立高雄科技大學 報名參加考試。

TestAs考試日期與相關資訊

德國學校廣告

1/2

Truly international – Study at ESB Business School!

Do you want to study in the heart of Germany, Europe’s strongest and most dynamic economy? Come to ESB Business School at Reutlingen University!

更多資訊

Kick-start your future career in Financial Management at Coburg Univer...

If you are interested in management and finance our premium MBA program Financial Management could be just right for you! The program features an optional Dual Degree from UniSC Australia and a Bloomb...

更多資訊