成為一名傑出綠色菁英Green Talent,您將有機會在德國展示您在永續發展領域的研究,推動您的創新想法,並獲得參與傑出青年研究人員國際論壇的機會。

2020年 4月 7日波昂訊 - 您是懷抱著開創性的遠景,為大家創造更美好並可永續發展的未來的青年研究員嗎?聯合國可持續發展目標(SDG)是否屬於您研究的一部分?您有改變世界的潛力嗎?

綠色菁英 - 可持續發展高潛力國際論壇邀請所有創造力和思想開放的科學家一同參與。在國際論壇會議上展示個人創新的研究,並與長期和德國研究機構合作的傑出專家交流。

2020 Green Talents 獎項包括:

  • 受邀參加全額資助、為期兩周於10月份舉辦的“2020 年科學論壇”,其中包括:
    參觀德國領先的永續發展設施、機構和企業,並獲得對其開創性研究和專案的獨家資訊。
    與獲獎者各自選擇的德國專家進行單獨會面,討論未來研究和合作的可能性。
    有機會在柏林舉辦的頒獎儀式上與到場的歷屆Green Talents建立聯繫。
  • 2021 年在各自選擇的研究機構開展為期三個月的全額資助研究項目。
  • 獲得與歷屆Green Talents聯繫網絡的特別機會。

更多資訊,請參訪我們的網站:www.greentalents.de。其中包括大賽宣傳手冊以及獎項宣傳片。

申請截止日期:2020 年5 月19 日 下午 2點(歐洲夏令時間)。

申請人資格:碩士生、博士生、博士後研究人員或不超過三年工作經驗的社會新鮮人。申請人必須具備優秀的英語能力,並提出語言能力證明。此活動限於居住在德國以外的外國籍人士申請。

Green Talents
自 2009 年以來,德國聯邦教育研究部定期舉辦著名的“Green Talents —International Forum for High Potentials in Sustainable Development”。每年頒發獎勵25 位青年研究人員。藉此,Green Talents Competition大賽成功地促進全球各個創新綠色理念相關研究領域的交流。自大賽舉辦以來,已有來自69個國家, 257 名青年研究人員和科學家獲得了該獎項,表彰他們的傑出成績和為社區、國家以及社會的永續性發展做出的貢獻。由德國著名專家評審團所評選出的獲獎者將得到結識德國研究領域精英人士的獨特機會。

聯繫方式:
DLR Projektträger
Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR)
Europäische und internationale Zusammenarbeit
E-Mail: greentalents@dlr.de
Tel.: +49 (0) 228 3821 1520

請注意:由於新冠病毒疫情影響,活動可能會有調整。最新的資訊您可以隨時注意www.greentalents.de 公布的最新訊息。