DAAD德國學術交流資訊中心與 uni-assist和台北、台中、高雄圖書館合作,將於4月份提供線上講座外,還在台北、台中、高雄舉辦面對面的座談會,並提供中南部同學現場諮詢的服務,希望能提供同學們最正確的留學德國資訊。

 

2019年4月11日 星期四 18:00 -19:00  線上講座 💻
留學德國 - 通過 uni-assist 申請德國大學程序說明

許多德國大學的申請需透過 uni-assist 來收件, 並做第一關的審理, 在這過程中同學常會不清楚申請的步驟, 或是遇到一些問題。因此DAAD德國學術交流資訊中心與 uni - assist 合作, 舉辦線上講座, 由德國 uni- assist 工作人員直接說明申請時須注意的事項,以及避免發生的錯誤, 並可在線上直接回答大家的問題, 機會難得, 歡迎準備申請德國大學的同學們報名參加。
報名網頁:http://daad.reflact.com/uni_assist/event/event_info.html

留學德國 - 北、中、南巡迴講座

DAAD德國學術交流資訊中心與各地圖書館合作,將於4月份舉辦留學德國全台巡迴演講與諮詢的活動,希望能提供有志赴德國念書的同學和家長最新的留學資訊,並提供中、南部的同學現場諮詢的服務。歡迎對留學德國有興趣的同學和家長報名參加!

台北場
時間:2019年4月13日(六)
14:00 - 16:00 留學德國講座與現場留學諮詢 (需先線上報名)
地點:台北市立圖書館總館 (B2演講廳)
報名:https://goo.gl/forms/eIZK4n5J91PYxvkv2

高雄場
時間:2019年4月27日(六)
13:00 - 17:00 現場留學德國諮詢 (無需報名,可直接至現場諮詢)
15:30 - 16:30 留學德國與校友經驗分享講座 (需先線上報名)
地點:高雄市立圖書館總館 (8F華立廳)
報名:https://reurl.cc/M8gq3

台中場
時間:2019年4月28日(日)
13:00 - 17:00 現場留學德國諮詢 (無需報名,可直接至現場諮詢)
15:30 - 16:30 留學德國與校友經驗分享講座 (需先線上報名)
地點:國立公共資訊圖書館 (留學諮詢-3F多元教室 / 留學講座-2F第一會議室)
報名:https://reurl.cc/RzgxG

  • 注意事項:
    留學講座每場限額100名,因場地座位有限,敬請提前完成報名,以免向隅。