成為一名Green Talent,您將有機會在德國展示您在永續發展領域的研究,並獲得參與傑出青年研究人員聯繫網絡的獨特機會。

2018 4 9日波昂訊

尋求社會經濟發展需求與環境保護之間的平衡,為當代及後代子孫保護地球環境,永續發展為其重要基礎。這些全球政治相關話題需要國際間的研究合作。德國以其一流的創新和研究中心,尤其是強化未來青年菁英的國際合作對此提供了大力支持。

自 2009 年以來,德國聯邦教育研究部定期舉辦著名的 “Green Talents —International Forum for High Potentials in Sustainable Development”。每年頒發獎勵25 位青年研究人員。藉此,Green Talents Competition大賽成功地促進全球各個創新綠色理念相關研究領域的交流。自大賽舉辦以來,來自57 個國家的207 名青年研究人員和科學家獲得了該獎項,表彰他們的傑出成績和為社區、國家以及社會的永續性發展做出的貢獻。由德國著名專家評審團所評選出的獲獎者將得到結識德國研究領域精英人士的獨特機會。

2018 年度Green Talents Award包括:

  • 受邀參加全額資助、為期兩周的“2018 年科學論壇”,其中包括
    − 參觀德國領先的永續發展設施、機構和企業,並獲得對其開創性研究和專案的獨家資訊。
    − 與獲獎者各自選擇的德國專家進行單獨會面,討論未來研究和合作的可能性
    − 有機會在柏林舉辦的頒獎儀式上與到場的歷屆Green Talents建立聯繫
  • 2019 年在各自選擇的研究機構開展為期三個月的全額資助研究項目
  • 獲得與歷屆Green Talents聯繫網絡的特別機會。

更多資訊,請參訪我們的網站:www.greentalents.de。其中包括大賽宣傳手冊以及獎項宣傳片。
申請截止日期:2018 年5 月23 日下午2點(歐洲中部夏令時間)。

 

聯繫方式:DLR Project Management Agency
German Aerospace Center (DLR)
European and International Cooperation
Email: greentalents@dlr.de
Phone: +49 (0)228 3821 1886