留學德國

Home

留學德國

留學德國的五個理由

1. 提供多元化學科項目的選擇

德國大學院校提供多樣性的學科選擇,提供最佳的機會發展個人的潛能,達到最大的學習發展效益。

2. 最優秀的研究與教學

德國大學院校提供最完善的設備與經費致力於學術研究。來自全世界頂尖的研究人才、年輕學者齊聚,共同執行尖端的學術研究計畫。學術研究與教學緊密結合是德國優秀教育的基礎。

3. 理論與實務的緊密結合

由德國多項尖端科技的成就可得知,基礎科學的研究與實務應用是密不可分的。德國大學院校與經濟密切結合發展合作,這對在學的學生當然是很有益處的。

4. 貫徹國際化

德國大學院校的活動項目沒有地域的分界,皆是國際化導向。吸引最好的人才、最優秀的創意,提供眾多的計畫項目,盡可能結合研究與課程,提供國際學生的交流。德國大學也提供以英語授課的學士、碩士以及博士的進修課程,更利於國際學生在德國的學習。

5. 較少的花費、最完善的服務

德國大學提供完整的諮詢以及相關的協助,使國際學生能很快的進入大學學習,融入德國當地的生活。且德國大學收取較低的學費,也有些聯邦的大學是不收學費的,相較留學其他國家所需的費用相對少很多。